感想
お店の外観です。辰巳さんのHPより拝借
到着したのが丁度お昼時。まだまだ空いていました。自分たちを含めて4,5組程度でした。客層は様々で
お年を召した方々から、若いカップル、評判を聞きつけてやってきた仲間集団って感じです。
自分たちが通されたのは、1階のカウンター席。大人数、家族連れが座敷に通されるようです。
で、メニューをさんざん見て悩んだ結果、下の写真の料理を選びました。
相方の注文した、旬のお造り定食。鯛が1匹。すごいでしょ。
自分の注文した、三河海鮮丼。エビフライと悩みました。
追加注文した、さざえのお造り。
写真でみると多そうですが、自分&相方共に美味しく頂きました。まだ追加注文しようかと思ったくらい。
おなかいっぱい満足です。今度はエビフライ食べたいですね。まるはとどっちがいいか!
お店には、TV取材を受けた際の写真、サイン、色紙がたくさんありました。ほんと有名なんですね。
辰巳さんのHPは
こちら。
三河の宿はこちらから〜泊まってみたいやねぇ。